México

¡Lo empató Toluca FC! 2 - 2 se pone el partido en el estadio Hidalgo

El delantero Anderson Duarte anotó para los Diablos Rojos, en el minuto 78, y ahora igualan con la visita por 2 a 2 en el estadio Hidalgo.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Pachuca no pudo ante Atlas en el Jalisco. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 1 fue empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 3 a sus rivales.

Toluca FC venció 4-0 a Tijuana en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 12 goles en el arco rival y 3 en su portería.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (5 PG - 2 PE).

Jesús López Valle fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Hidalgo.

Formación de Pachuca hoy

Guillermo Almada eligió una alineación 4-5-1 con Carlos Moreno en el arco; Luis Rodríguez, Sergio Barreto, Jorge Berlanga y Bryan González en defensa; Elías Montiel, Nelson Deossa, Faber Gil Mosquera, Sergio Hernández y Alan Bautista en el medio; y Salomón Rondón en la delantera.

Formación de Toluca FC hoy

Por su parte, Renato Paiva presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Tiago Volpi; Brian García, Bruno Méndez, Luan, Jesús Gallardo en el muro defensivo; Víctor Arteaga, Claudio Baeza, Juan Domínguez, Jesús Angulo y Alexis Vega en el centro del campo; y Paulinho como delantero.