Copa Sudamericana

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Lanús e Independiente Medellín

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio la Fortaleza! Durante la primera etapa, Lanús e Independiente Medellín no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El Granate y el Poderoso de la Montaña se ven las caras hoy en el estadio la Fortaleza, en el marco de la llave 4 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. El partido comienza a las 21:30 horas.

El árbitro Wilton Pereira Sampaio fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Lanús hoy

El estratega Ricardo Zielinski apostó por una formación 4-4-2 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Abel Luciatti y Julio César Soler en la zaga; Eduardo Salvio, Raúl Loaiza, Gonzalo Pérez y Ramiro Carrera en el medio; y Marcelino Moreno y Walter Bou como atacantes.