La Liga

Osasuna y Leganés empatan en el estadio el Sadar

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Aimar Oroz fue al minuto 78 del encuentro. Juan Cruz había abierto el marcador ante los Pepineros, en el minuto 21.

Los Rojillos y los Pepineros debutan hoy en la nueva temporada del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. El partido por la primera jornada se juega a las 14:00 horas en el estadio el Sadar.

Juan Pulido Santana fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Sadar.

Formación probable de Osasuna

El entrenador Vicente Moreno salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Sergio Herrera en la portería; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Abel Bretones en la línea defensiva; Iker Muñoz, Moi Gómez, Aimar Oroz, Lucas Torró y Rubén García en el mediocampo; y Ante Budimir en el ataque.

Formación probable de Leganés

Por su parte, Borja Jiménez paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Juan Soriano en el arco; Valentin Rosier, Aritz Arambarri, Sergio González, Javi Hernández como defensa; Darko Brasanac, Yvan Neyou, Juan Cruz, Seydouba Cisse y Enric Franquesa en la mitad; y con Miguel de la Fuente en la delantera.