México

CF Monterrey se lo empató a Chivas en el estadio Akron

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Jesús Corona fue al minuto 87 del encuentro. Las Chivas habían abierto el marcador en el minuto 27, gracias a Ricardo Marín.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Chivas viene de caer por 0 a 1 frente a Cruz Azul. Ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 3 goles en contra y con 8 en el arco contrario.

CF Monterrey igualó 0-0 ante Mazatlán en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 8 goles a favor y le han convertido 6 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 14 puntos (4 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 20 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (6 PG - 2 PE - 2 PP).

Jesús López Valle fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Akron.

Formación de Chivas hoy

El entrenador Fernando Gago salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Raúl Rangel en la portería; Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco y José Castillo en la línea defensiva; Roberto Alvarado, Fernando Beltrán, Fernando González, Erick Gutiérrez y Carlos Cisneros en el mediocampo; y Armando González en el ataque.

Formación de CF Monterrey hoy

Por su parte, Martín Demichelis paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Edson Gutiérrez, Jorge Rodríguez, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga como defensa; Jordi Cortizo, Fidel Ambriz, Oliver Torres y Sergio Canales en la mitad; y con Lucas Ocampos y Brandon Vázquez en la delantera.