Cole Palmer pasa a la historia de la Premier League por sus cuatro goles

Cole Palmer en el Chelsea. Crédito: Chelsea.
Por: Sebastián Munizaga

Cole Palmer está realmente loco y en el primer tiempo marcó cuatro goles. Un hecho que pasa a la historia de la Premier League.

Cole Palmer debe ser uno de los jugadores que ha tenido la carrera más meteórica en los últimos años de la Premier League. Con tan solo 22 años el jugador hoy brilla en el Chelsea.

Todo esto tras ser desechado del Manchester City. El jugador hoy es figura en los Blues, se ha ganado la titularidad, fue llamado por Inglaterra y hoy hizo historia.

El talentoso inglés anotó cuatro goles en el primer tiempo de la victoria por 4-2 del Chelsea al Brighton. Sí, leyó bien, cuatro anotaciones en la primera parte.

Si somos más específicos aún, Cole Palmer anotó cuatro tantos en 20 minutos. Los goles llegaron a los 21, 28, 31 y 41 de la primera parte. Una verdadera locura en Inglaterra.

Cole Palmer en el Chelsea. Crédito: Premier League.

Con esto, el ex Manchester City pasó a la historia y se matriculó como el primer jugador en convertir cuatro goles en un primer tiempo. Nadie más lo había logrado.

Anotaciones de todos los gustos fue la que brindó Cole Palmer en el Chelsea. Un baile de lujo que está dando la vuelta al mundo por lo impactante de lo ocurrido.