México

Toluca FC derrota 4-1 a Atlas

En el minuto 77, los Zorros anotaron el primer gol a través de Aldo Rocha. Aún así, siguen lejos de superar a los Diablos Rojos, que es el ganador parcial con un marcador de 4-1. Los autores de los goles del triunfo local son Paulinho (33' 1T), Helinho (39' 1T) e Isaías Violante (9' 2T y 15' 2T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Toluca FC busca levantarse de su derrota ante Santos Laguna en el Corona. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 10 goles marcados y con 6 en su arco.

Atlas cayó 0 a 1 ante Querétaro. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias y perdió en 2 oportunidades. Con 5 goles a favor, ha recibido 7 en contra.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 18 puntos (5 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 14 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (4 PG - 2 PE - 3 PP).

Mario Terrazas Chávez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nemesio Díez.

Formación de Toluca FC hoy

Renato Paiva presentó una alineación 4-3-3 con Tiago Volpi defendiendo la portería; Brian García, Bruno Méndez, Luan y Jesús Gallardo en la zaga; Claudio Baeza, Marcel Ruiz y Alexis Vega en el centro del campo; y con Helinho, Isaías Violante y Paulinho en el ataque.