México

Atlas se adelanta 1 a 0 frente a Santos Laguna

En el minuto 65, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Jeremy Márquez y ahora superan 1-0 a los Guerreros.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Atlas viene de empatar ante Tigres por 1-1.

El anterior partido jugado por Santos Laguna acabó en empate por 1-1 ante Pumas UNAM..

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 2 puntos (2 PE), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PE - 1 PP).

Luis Santander Aguirre fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Atlas hoy

Beñat San José se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero José Hernández; Edgar Zaldivar, Hugo Nervo, Adrián Mora y Luis Reyes como defensores; Aldo Rocha, Carlos Cruz, Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Raymundo Fulgencio como centrocampistas; y Eduardo Aguirre como delantero.