Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Lens y Nice

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Stade Bollaert-Delelis! Durante la primera etapa, Lens y Nice no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Lens sacó un empate por 1 en su visita a Stade Rennes. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 empates. Ha recibido 2 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Nice viene de derrotar a Saint Etienne con un marcador 8 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 14 goles y le han convertido 6 en su arco.

El local se ubica en el cuarto puesto con 9 puntos (2 PG - 3 PE), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (2 PG - 1 PE - 2 PP).

El árbitro François Letexier fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.