La Liga

Leganés empató 1-1 en su visita a Rayo Vallecano

Rayo y los Pepineros igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, en el Estadio de Vallecas.

El primer gol del partido para Rayo Vallecano lo marcó Sergio Camello en el minuto 7 del primer tiempo, pero Juan Cruz empató al anotar en el minuto 9 de la segunda mitad.

Juan Cruz se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Leganés metió 1 gol, efectuó 29 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Pathé Ciss fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Rayo Vallecano fue preciso con 35 pases efectivos y robó 3 pelotas.

El volante Álvaro García del Rayo Vallecano humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 26 minutos de la primera etapa.

El técnico de Rayo, Iñigo Perez, propuso una formación 4-5-1 con Augusto Batalla en el arco; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Iván Balliu en la línea defensiva; Unai López, Pathé Ciss, Jorge de Frutos, James Rodrí­guez y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, el equipo de Borja Jiménez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marko Dmitrovic bajo los tres palos; Valentin Rosier, Sergio González, Matija Nastasic y Javi Hernández en defensa; Seydouba Cisse, Renato Tapia, Juan Cruz, Roberto López y Adrià Altimira en la mitad de cancha; y Sébastien Haller en la delantera.

El árbitro Alejandro Muñiz Ruiz fue el encargado de supervisar el juego en el Estadio de Vallecas.

En la siguiente fecha Rayo se enfrentará de visitante ante Valladolid, mientras que los Pepineros jugarán de local frente a Valencia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.

Cambios en Rayo Vallecano
  • 62' 2T - Salieron Sergio Camello Pérez por Randy Nteka, James David Rodríguez Rubio por Isaac Palazón Camacho y Pathé Ismael Ciss por Óscar Valentín Martín Luengo
  • 73' 2T - Salieron Álvaro García Rivera por Adrián Embarba Blazquez, Adrià Altimira Reynaldos por Óscar Rodríguez Arnaiz y Sébastien Romain Teddy Haller por Miguel De la Fuente
  • 79' 2T - Salió Jorge de Frutos Sebastián por Oscar Guido Trejo
Amonestados en Rayo Vallecano:
  • 12' 2T James Rodrí­guez (Conducta antideportiva) y 48' 2T Adrián Embarba (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Leganés
  • 63' 2T - Salió Seydouba Cisse por Darko Brasanac
  • 84' 2T - Salió Juan Cruz Diaz Espósito por Enric Franquesa
Amonestado en Leganés:
  • 26' 1T Renato Tapia (Conducta antideportiva)