Empieza el complemento y Universidad de Chile es el ganador parcial del partido

• Campeonato Nacional

Con gol de Fabián Hormazábal (37' 1T), U. de Chile comienza el complemento arriba en el marcador.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Universidad de Chile sufrió un duro golpe al caer 0 a 3 en la ultima jornada ante Deportes Iquique. Es su único traspié en las últimas fechas: en sus 4 juegos anteriores siempre fue vencedor. En ellos, logró convertir 6 goles y tuvo 4 en contra.

U. La Calera viene de derrotar a Ñublense con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros. Anotó 9 goles y le han convertido 6 en su arco.

El local se ubica puntero con 55 puntos (16 PG - 7 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 27 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (7 PG - 6 PE - 11 PP).

El árbitro Francisco Gilabert Morales fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.