Vibrante encuentro terminó con victoria 2-1 para PSG

Este miércoles, en la fecha 32 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, PSG celebró en el estadio Le Grand Stade frente a Nice. PSG controló el partido y se adelantó cómodamente con una ventaja de 2-0, gracias a dos goles de jugada. Bradley Barcola abrió el tanteador (17' del primer tiempo), seguido por Yoram Zague (22' de la misma etapa). Nice intentó sin éxito revertir el resultado, anotando solo una vez a través de Mohamed-Ali Cho en el minuto 31 de la misma mitad, con un disparo.

PSG y Nice tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Bradley Barcola y Khéphren Thuram-Ulien no pudieron festejar.

Bradley Barcola tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

La presencia defensiva Yoram Zague fue notable en el partido. El defensa de PSG fue importante al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Yoram Zague, Lucas Beraldo, Marquinhos y Pablo Rosario. Fue expulsado por roja directa, Melvin Bard en el minuto 74 del segundo tiempo.

El DT de Nice, Francesco Farioli, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Dante Bonfim, Jean-Clair Todibo, Jordan Lotomba y Melvin Bard en la línea defensiva; Pablo Rosario, Morgan Sanson y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Jérémie Boga, Terem Moffi y Mohamed-Ali Cho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Enrique salió con una disposición táctica 4-3-3 con Arnau Tenas bajo los tres palos; Marquinhos, Lucas Beraldo, Milan Skriniar y Yoram Zague en defensa; Fabián Ruiz, Vitinha y Warren Zaire Emery en la mitad de cancha; y Gonçalo Ramos, Lee Kangin y Bradley Barcola en la delantera.

Ruddy Buquet fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Nice enfrentará de local a Le Havre AC, mientras que PSG jugará de visitante frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 54 puntos, mientras que la visita, con 73, queda en la parte alta de la tabla.