Futbol Chileno

"No puede volver a jugar": Hinchas de Colo Colo furiosos con este jugador y piden mandarlo a préstamo

Colo Colo en Copa Chile - Créditos: Photosport

El futbolista tuvo la oportunidad de mostrarse ante la ausencia de los seleccionados. Lucas Soto desató el enojo de los hinchas de Colo Colo.

Un sorpresivo resultado se está dando en la final de ida de la Copa Chile entre Magallanes y Colo Colo. Pese a que los albos eran los grandes candidatos para quedarse con la llave, el equipo dirigido por Ronald Fuentes se fue al descanso con un sólido 3-0.

Los goles fueron todos convertidos por Joaquín Larrivey. El ex Universidad de Chile se vistió de héroe para su equipo y anotó en tres ocasiones.

Este resultado obviamente desató la furia de los albos, quienes tras el primer tiempo apuntaron como grandes resposables al mediocampo y también a la defensa. Uno de los que fue más desaprobado por los hinchas fue Lucas Soto.

El canterano albo tuvo la oportunidad de sumar minutos en este partido ante la ausencia de sus compañeros seleccionados y no logró mostrar su mejor nivel. De hecho fue el primer cambio de Jorge Almirón.

Otros de los que fueron duramente criticados fueron Leonardo Gil y Erick Wiemberg, el mediocampista y el lateral cometieron varios errores que nos fanáticos no perdonaron en este partido.

Leonardo Gil también se ganó algunas críticas en el primer tiempo de Colo Colo - Créditos: Photosport

Revisa las reacciones que generó el partido de Lucas Soto en los hinchas de Colo Colo