México

Tigres empató 1-1 en su visita a Atlas

Los Zorros y los Felinos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, en el estadio Jalisco.

El primer gol del partido para Atlas lo marcó Raymundo Fulgencio en el minuto 41 del primer tiempo, pero Nicolás Ibáñez empató al anotar en el minuto 6 de la segunda mitad.

Nicolás Ibáñez se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Raymundo Fulgencio fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atlas marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Ozziel Herrera y Adrián Mora.

El técnico de Atlas, Beñat San José, propuso una formación 4-5-1 con José Hernández en el arco; Edgar Zaldivar, Hugo Nervo, Adrián Mora y Luis Reyes en la línea defensiva; Aldo Rocha, Víctor Ríos, Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Raymundo Fulgencio en el medio; y Eduardo Aguirre en el ataque.

Por su parte, el equipo de Veljko Paunovic salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Felipe Rodríguez bajo los tres palos; Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Alberto Angulo en defensa; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Ozziel Herrera, Juan Brunetta y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y Nicolás Ibáñez en la delantera.

El árbitro Jorge Camacho Peregrina fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Jalisco.

En la siguiente fecha los Zorros se enfrentará de local ante Santos Laguna, mientras que los Felinos jugarán de local frente a Club América.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Atlas
  • 67' 2T - Salieron Edgar Zaldivar Valverde por Gaddi Axel Aguirre Ledesma y Ángel Jeremy Márquez Castañeda por Mateo Ezequiel García
  • 74' 2T - Salieron Jhon Eduard Murillo Romaña por Israel Alejandro Larios López y Raymundo de Jesús Fulgencio Román por José Rivaldo Lozano Silva
  • 80' 2T - Salió Víctor Hugo Ríos de Alba por Abraham Bass Flores
Cambios en Tigres
  • 64' 2T - Salieron Juan Francisco Brunetta por André-Pierre Christian Gignac, Francisco Sebastián Córdova Reyes por Luis Enrique Quiñones y Jonathan Ozziel Herrera Morales por Marcelo Flores Dorrell