¡Ya se juega la etapa complementaria! Mónaco vence a Nantes por 3-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Stade Louis II y Mónaco le está ganando 3-0 a Nantes con goles de Wissam Ben Yedder (5' 1T), Thilo Kehrer (10' 1T) y Mohamed Camara (23' 1T, de penal).

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Lille.

Mónaco derrotó por 2 a 0 a Montpellier en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 4 goles y ha convertido 11.

Nantes viene de caer en su estadio ante Lille por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, en los que pudo anotar 3 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos.

El local está en el segundo puesto con 64 puntos (19 PG - 7 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (9 PG - 6 PE - 18 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Romain Lissorgue.

Formación de Mónaco hoy

El equipo dirigido por Adolf Hutter plantea su juego con una formación 3-5-2 con Radoslaw Majecki en el arco; Thilo Kehrer, Mohammed Salisu y Caio Henrique en defensa; Krépin Diatta, Mamadou Coulibaly, Mohamed Camara, Soungoutou Magassa y Eliesse Ben Seghir en el medio; y Folarin Balogun y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Formación de Nantes hoy

Por su parte, los conducidos por Antoine Kombouaré se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Alban Lafont defendiendo la portería; Eray Cömert, Nathan Zeze, Nicolas Pallois en la zaga; Kelvin Amian, Moussa Sissoko, Samuel Moutoussamy, Nicolas Cozza, Marcus Coco y Matthis Abline en el centro del campo; y con Bénie Traoré en el ataque.