La Liga

Sevilla avanza 1 a 0 ante Betis en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán

Los locales ganan en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán con anotación de Dodi Lukebakio en el minuto 49. El marcador parcial queda los Sevillistas 1-los Verdiblancos 0.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Sevilla empató por 1 con Athletic Bilbao. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias y 2 derrotas, con 5 goles marcados y con 6 en su valla.

Betis venció en casa a Espanyol por 1 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2, ha empatado 1 y perdido 1. Además, logró gritar 7 goles y ha recibido 4 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 9 puntos (2 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 12 unidades y está en el décimo lugar en el torneo (3 PG - 3 PE - 2 PP).

El árbitro Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Formación de Sevilla hoy

El entrenador García Pimienta dispuso una formación 4-3-3 con Orjan Nyland defendiendo el arco; José Carmona, Loic Bade, Tanguy Nianzou y Adriá Pedrosa como zagueros; Lucien Agoumé, Nemanja Gudelj y Peque Fernández en el centro del campo; con Dodi Lukebakio, Isaac Romero y Chidera Ejuke como atacantes.

Formación de Betis hoy

Por su parte, Manuel Pellegrini salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Rui Silva; Héctor Bellerín, Diego Llorente, Natan, Ricardo Rodrí­guez como defensores; Johnny Cardoso, Marc Roca, Pablo Fornals, Giovani Lo Celso y Abde Ezzalzouli como centrocampistas; y Vitor Roque como delantero.