Premier League

En el estadio Stamford Bridge, Chelsea empató el partido ante Nottingham Forest

Con gol del volante Noni Madueke, los Blues igualaron el juego al minuto 56 ante Nottingham. En el encuentro disputado en el estadio Stamford Bridge, Chris Wood había convertido para la visita, en el minuto 48.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Chelsea ganó el encuentro previo ante Brighton and Hove por 4-2. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 3 victorias y 1 empate, han vencido su valla 5 veces y logró marcar 15 goles a favor.

Nottingham Forest cayó derrotado 0 a 1 ante Fulham. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: igualó en 2 y ganó 2. Ha marcado 5 goles y recibió 4.

El local se ubica en el cuarto puesto con 13 puntos (4 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 9 unidades y se coloca en décimo primer lugar de la tabla (2 PG - 3 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stamford Bridge fue Chris Kavanagh.