Ligue 1

Lens dominó a Lorient con un 2-0 en un partido electrizante

Lens rindió más y venció 2-0 a Lorient en el estadio Stade Bollaert-Delelis. El primer gol fue convertido por el delantero Elye Wahi a los 11 minutos de la segunda mitad, seguido por la anotación de David da Costa en el minuto 35 de la misma etapa que aseguró la victoria de Lens.

Przemyslaw Frankowski estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 87 del segundo tiempo.

El protagonismo de Brice Samba lo consagró como el mejor jugador del partido. El guardameta de Lens mostró su calidad al contener 5 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue Elye Wahi. El delantero de Lens convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Lorient.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Tiemoué Bakayoko, Elye Wahi y Panos Katseris.

El entrenador de Lens, Franck Haise, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la línea defensiva; Przemyslaw Frankowski, Nampalys Mendy, David da Costa, Deiver Machado, Florian Sotoca y Angelo Fulgini en el medio; y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Regis Le Bris se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Nathaniel Adjei, Julien Laporte y Montassar Talbi en defensa; Panos Katseris, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko, Benjamin Mendy, Imran Louza y Julien Ponceau en la mitad de cancha; y Mohamed Bamba en la delantera.

El partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis fue dirigido por el árbitro Jérémie Pignard.

Por la próxima fecha, Lens visitará a Stade Rennes. Por otro lado, Lorient visitará a Olympique de Marsella.

El local está en el sexto puesto con 49 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.