Premier League

Leicester City y Everton igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Leicester y Everton en el King Power Stadium, por la fecha 5 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025.

El volante Iliman Ndiaye abrió el marcador para Everton en el minuto 11 de la primera mitad, mientras que Stephy Mavididi niveló el resultado al anotar en el minuto 27 de la segunda mitad.

Iliman Ndiaye hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 11 de la primera etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Ashley Young, el volante definió con un certero disparo en el palo derecho, justo al fondo de la malla de su rival.

Stephy Mavididi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Leicester City metió 1 gol, efectuó 23 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Iliman Ndiaye. El mediocampista de Everton fue el autor de 1 gol, acertó 27 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El director técnico de Leicester, Steven Cooper, planteó una estrategia 4-5-1 con Mads Hermansen en el arco; James Justin, Wout Faes, Caleb Okoli y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Harry Winks, Wilfred Ndidi, Bilal El Khannouss, Jordan Ayew y Stephy Mavididi en el medio; y Jamie Vardy en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sean Dyche se pararon con un esquema 4-5-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; James Garner, James Tarkowski, Michael Keane y Ashley Young en defensa; Orel Mangala, Abdoulaye Doucouré, Jesper Lindström, Iliman Ndiaye y Dwight McNeil en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el King Power Stadium fue Darren England.

Leicester visitará a Arsenal en la próxima jornada. Por el lado de Everton jugará de local frente a Crystal Palace.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 3 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.