México

En el estadio Azulgrana, Cruz Azul empató el partido ante Toluca FC

Con gol del delantero Ángel Sepúlveda, la Máquina igualó el juego al minuto 88 ante los Diablos Rojos. En el encuentro disputado en el estadio Azulgrana, Maximiliano Araujo había convertido para la visita, en el minuto 37.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Cruz Azul ganó el encuentro previo ante Tijuana por 3-0. El equipo local no para de sumar victorias en las últimas fechas y mantiene su racha positiva. En esos duelos, tuvo 8 goles a favor y ninguno en contra.

Toluca FC llega triunfante luego de ver caer a Mazatlán con un marcador 3-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 1 empató . Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 2 veces.

El local se ubica en el segundo puesto con 9 puntos (3 PG), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (2 PG - 1 PE).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Azulgrana fue Jesús López Valle.