México

Con un marcador 2-1, Pumas UNAM vence a FC Juárez

Con gol de Rodrigo López, en el minuto 78, los Universitarios superan a los Bravos. La visita pasa a ganar por 2 a 1.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

FC Juárez recibió un duro golpe y cayó 2 a 3 ante su rival Toluca FC.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Pumas UNAM y Santos Laguna, con un marcador 1-1..

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (1 PG - 1 PE).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Daniel Quintero Huitrón.