Premier League

¡Empieza la etapa complementaria! Everton lleva la ventaja con un marcador 2-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Everton ante Ipswich. Iliman Ndiaye (17' 1T) y Michael Keane (39' 1T) convirtieron para la visita durante el primer tiempo, en el Portman Road Stadium.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Ipswich Town cayó 1 a 4 ante West Ham United en el London Stadium. Con esta derrota y 4 empates en los últimos encuentros, el local no conoce la victoria. En esas fechas previas, le han convertido 8 goles. Además, sumó 5 a favor.

En la fecha anterior, Everton logró empatar 0-0 ante Newcastle United. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 7 goles y sus rivales lograron anotar 8 en su arco.

El local está en el décimo séptimo puesto con 4 puntos (4 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (1 PG - 2 PE - 4 PP).

El partido en el Portman Road Stadium fue dirigido por el árbitro Michael Oliver.

Formación de Ipswich Town hoy

Kieran McKenna presentó una alineación 4-5-1 con Arijanet Muric en la portería; Dara O'Shea, Luke Woolfenden, Cameron Burgess y Leif Davis en la línea defensiva; Sam Morsy, Kalvin Phillips, Wesley Burns, Omari Hutchinson y Jack Clarke en el mediocampo; y Liam Delap en la delantera.

Formación de Everton hoy

Por su parte, el entrenador Sean Dyche ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Jordan Pickford; Ashley Young, James Tarkowski, Michael Keane, Vitaliy Mykolenko como defensores; Abdoulaye Doucouré, Idrissa Gueye, Jack Harrison, Dwight McNeil y Iliman Ndiaye como centrocampistas; y Dominic Calvert-Lewin como delantero.