México

Al comienzo del segundo tiempo, Santos Laguna y Pumas UNAM empatan 1-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Corona y los Guerreros siguen sin sacarse ventaja con los Universitarios.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Santos Laguna no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Puebla.

Pumas UNAM llega con envión anímico tras vencer por 4 a 1 a León.

El local está en el décimo séptimo puesto y aún no sumó puntos (1 PP), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (1 PG).

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Terrazas Chávez.

Formación de Santos Laguna hoy

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz plantea su juego con una formación 4-5-1 con Carlos Acevedo en el arco; Ismael Govea, Santiago Núñez, Anderson Santamaría y Emmanuel Echeverría en defensa; Salvador Mariscal, Aldo López, Diego Medina, Jordan Carrillo y Ramiro Sordo en el medio; y Santiago Muñoz en la delantera.

Formación de Pumas UNAM hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Lema se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Julio González defendiendo la portería; Pablo Bennevendo, Lisandro Magallán, Nathan Silva, David Martínez en la zaga; José Luis Caicedo, Ulises Rivas, César Huerta, Leonardo Suárez y Jorge Ruvalcaba en el centro del campo; y con Guillermo Martínez en el ataque.