¡2 a 1! Nantes se acerca a Lille

A pesar de que Matthis Abline descontó para Nantes, al minuto 54, no logró superar todavía a Lille. Los dos goles de la visita fueron de Jonathan David (7' 1T y 11' 1T).

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Stade Francis-Le Blé.

En la jornada previa, Nantes igualó 0-0 el juego ante Stade Brestois. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos, en los que le han convertido 7 goles y marcó 3 tantos en el rival.

Lille llega a este encuentro con una derrota ante Olympique Lyon por 3 a 4. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 9 goles y recibieron 7.

El local está en el décimo cuarto puesto con 33 puntos (9 PG - 6 PE - 17 PP), mientras que el visitante llegó a 55 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (15 PG - 10 PE - 7 PP).

El partido en el estadio el Stade de la Beaujoire fue dirigido por el árbitro Eric Wattellier.

Formación de Nantes hoy

Antoine Kombouaré presentó una alineación 3-4-3 con Alban Lafont en la portería; Nathan Zeze, Eray Cömert y Nicolas Pallois en la línea defensiva; Kelvin Amian, Pedro Chirivella, Moussa Sissoko y Nicolas Cozza en el mediocampo; y Florent Mollet, Mostafa Mohamed y Matthis Abline en la delantera.

Formación de Lille hoy

Por su parte, el entrenador Paulo Rodrigues Fonseca ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Lucas Chevalier; Tiago Santos, Leny Yoro, Bafodé Diakité, Ismaily como defensores; Nabil Bentaleb, Angel Gomes, Benjamin André, Hákon Haraldsson y Edon Zhegrova como centrocampistas; y Jonathan David como delantero.