Everton

Universidad de Chile quedó relegado por Everton en una derrota por 2-1

El partido correspondiente a la zona centro nortesemifinales del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, que ha enfrentado a Everton y U. de Chile en el estadio Sausalito, culminó con derrota para el equipo visitante y fue superado 2-1. Everton demostró su superioridad al tomar una ventaja de 2-0, con un gol de jugada y otro de cabeza. Joan Cruz anotó al minuto 0 del primer tiempo, mientras que Diego Oyarzún amplió la diferencia en el minuto 8 de la misma mitad. A pesar de los esfuerzos de Universidad de Chile por cambiar el resultado, solo lograron una anotación de Matías Zaldivia (23' de la segunda etapa), gracias a un cabezazo.

El partido en el estadio Sausalito fue dirigido por el árbitro Emilio Bastías.

Por la próxima fecha, Everton recibirá a Universidad de Chile. Por otro lado, U. de Chile visitará a Everton.