Magallanes

Unión Española fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Magallanes

En el estadio Municipal San Bernardo, Magallanes no perdonó a U. Española y lo derrotó 3 a 0 en la zona centro sursemifinales del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. Magallanes tomó la ventaja a través de Julián Alfaro con un remate que perforó las redes rivales al minuto 6 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 11 minutos cuando Tomás Aránguiz facturó un golazo tras una jugada en la misma etapa. Y a los 25’ de la misma parte, una jugada de Matías Vásquez terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal San Bernardo fue Manuel Vergara Rodríguez.

Magallanes recibirá a Unión Española en la próxima jornada. Por el lado de U. Española jugará de visitante frente a Magallanes.