U. Concepción consiguió el empate ante Santiago Wanderers

En el minuto 48, el volante Luis Olmedo marcó la igualdad para U. Concepción. Santiago Wanderers se había puesto en ventaja en el minuto 47, a través de Carlos Muñoz.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

U. Concepción consiguió sólo un punto en su último partido frente a A.C. Barnechea, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Santiago Wanderers viene de caer en su estadio ante D. Antofagasta por 1 a 2. Lleva 4 fechas sin ver la victoria. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador. Ha marcado 6 tantos y sus oponentes le han convertido 7 en esos partidos.

El local está en el décimo segundo puesto con 17 puntos (5 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (3 PG - 5 PE - 5 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Emerson Domínguez Gómez.

Formación de U. Concepción hoy

El equipo dirigido por Javier Torrente plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Sanhueza en el arco; Javier Saldias, Osvaldo González, Nicolás Garrido y Cristian Gutierrez en defensa; Damián Lemos, Lucas Molina, Camilo Rodriguez, Luis Olmedo y Ignacio Herrera en el medio; y Juan Sánchez Sotelo en la delantera.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime García se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Eduardo Miranda defendiendo la portería; Enzo Ormeño, Marcos Velásquez, Danilo Ortiz, Jason León en la zaga; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra y Marcelo Cañete en el centro del campo; y con John Valladares, Carlos Muñoz y Juan Ignacio Duma en el ataque.