Palestino

Santiago Wanderers iguala el juego ante Palestino

Al minuto 46, Juan Ignacio Duma anota el gol que permite el empate entre S.Wanderers y Palestino. El local había abierto el marcador con Jonathan Benítez, en el minuto 14.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Palestino viene de ganar en su encuentro anterior a A.C. Barnechea con un marcador de 3-0.

Santiago Wanderers venció 1-0 a U. Católica en la fecha anterior.

Héctor Jona Gamboa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el imperial de La Cisterna.

eligió una alineación 1 con en el arco; en defensa; en el medio; y Jonathan Benítez en la delantera.

Por su parte, presentó un esquema táctico 1 con el portero ; en el muro defensivo; en el centro del campo; y Juan Ignacio Duma como delantero.