San Marcos y U. Concepción igualaron el marcador

San Marcos  y U. Concepción igualaron el marcador

En el estadio Carlos Dittborn, al minuto 54, Nicolás Garrido anotó el gol del empate de U. Concepción y San Marcos. Augusto Barrios había marcado para el local, en el minuto 51.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, San Marcos se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Deportes Temuco. Con 3 triunfos y 1 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 6 goles marcados y con 1 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, U. Concepción derrotó 1-0 a San Luis. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 3 empates. En esos duelos, pudo celebrar 4 goles y le marcaron 2 en su arco.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 23 puntos (7 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (6 PG - 3 PE - 7 PP).

Nicolás Pozo Quinteros fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Carlos Dittborn.

Formación de San Marcos hoy

German Cavalieri presentó una alineación 3-5-2 con Nicolás Temperini defendiendo la portería; Daniel Vicencio, Brayams Viveros y Javier Rivera en la zaga; Cristóbal Cáceres, Augusto Barrios, Mikel Arguinarena, Cristóbal Guerra y Korben Rojas en el centro del campo; y con D´Hidier Pereira y Gustavo Guerreño en el ataque.