San Marcos llega al complemento como ganador parcial por 1-0

San Marcos sale a disputar el segundo tiempo con un golBayron Monroy (2' 1T) fue quien anotó en la primera etapa, en la visita de su equipo a S. Morning.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Santiago Morning logró un triunfo por 3-1 ante San Luis. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso y ganó 3, en los que acumuló 5 goles en contra frente a 9 a favor.

San Marcos viene de empatar 1-1 ante U. Concepción. En sus últimos 4 encuentros logró 3 victorias e igualar 1 partido. Ha logrado convertir 7 goles y le han marcado 2 tantos.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 28 puntos (8 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 7 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal La Pintana fue Mario Salvo.

Formación de Santiago Morning hoy

El técnico Luis Marcoleta dispuso una formación 4-3-3 con Hernán Muñoz bajo los tres palos; David Tapia, Diego Cerón, Julián Rodriguez y John Santander en la zaga; Fernando Manríquez, Martín Arancibia y Cristian Muga en la mitad de cancha; y César Díaz, Oscar Ortega y Kevin Campillay como delanteros.

Formación de San Marcos hoy

Por su parte, German Cavalieri sale al ruedo con una estrategia 3-4-3, con el portero Nicolás Temperini; Javier Rivera, Daniel Vicencio, Brayams Viveros en el muro defensivo; Augusto Barrios, Cristóbal Guerra, Mikel Arguinarena y Cristóbal Cáceres en el centro del campo; y Korben Rojas, Bayron Monroy y D´Hidier Pereira en la delantera.