San Marcos juega con clase y se lleva la victoria por 2 a 0

San Marcos logró este lunes una impresionante victoria frente a San Felipe y lo derrotó por 2 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 15. Fue el defensor Daniel Vicencio quien encaminó el triunfo de San Marcos en el minuto 44 de la segunda mitad. El otro gol cayó al minuto 52 de la misma etapa con un tiro penal de Nahuel Donadell.

Daniel Vicencio se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del segundo tiempo. El defensor marcó, después de una jugada en solitario por la izquierda, con un tremendo disparo desde la puerta del área. El portero Martín Ibacache no tuvo opción y el balón se coló por el poste izquierdo.

Dos remates de Gustavo Guerreño terminaron impactando en el palo y el delantero de San Marcos se quedó con las ganas.

El desempeño Daniel Vicencio lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de San Marcos fue importante por convertir 1 gol y quitó 11 pelotas.

La presencia defensiva Brayams Viveros fue notable en el partido. El defensa de San Marcos fue importante por recuperar 6 balones y rechazar 5 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: DHidier Pereira, Cristóbal Cáceres, Eduardo Farías y Ítalo Müller.

El DT de San Felipe, Pablo Álvarez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Martín Ibacache en el arco; Ítalo Müller, Axel León, Ignacio Meza y Nelson Guaiquil en la línea defensiva; Fernando Quiroz, Iván Vásquez y Ángelo Quiñones en el medio; y Matías Sandoval, Bairo Riveros y Gonzalo Jara en el ataque.

Por su parte, el conjunto de German Cavalieri salió con una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Temperini bajo los tres palos; Daniel Vicencio, Brayams Viveros, Hugo Rojo y Cristóbal Guerra en defensa; Cristóbal Cáceres, Augusto Barrios, Mikel Arguinarena y Nahuel Donadell en la mitad de cancha; y Marcos Camarda y DHidier Pereira en la delantera.

Gustavo Ahumada Améstica fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal de San Felipe.

En la próxima fecha, San Felipe recibirá a Curicó Unido y San Marcos jugará de visitante frente a Deportes Temuco.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el séptimo lugar.