Deportes Temuco llega al complementario con una ventaja de 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de D. Temuco ante Dep. Limache. Damián González (31' 1T) es el autor del gol del 1 a 0 en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Deportes Limache no pudo ante Santiago Morning en el Municipal La Pintana. Sus resultados han sido variados: 3 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 9 goles y logró anotar 6 a sus rivales.

En la fecha pasada, Deportes Temuco finalizó con un empate 0-0 ante San Marcos. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 empate y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 1 gol y le han encajado 4 tantos.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 26 puntos (7 PG - 5 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 9 PP).

Fernando Véjar Díaz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Formación de Deportes Limache hoy

Víctor Rivero eligió una alineación 4-3-3 con Milton Álvarez en el arco; Guillermo Avello, Rodrigo Moreira, Gonzalo Paz y Felipe Fritz en defensa; Gabriel Pinto, Álvaro Césped y Branco Provoste en el medio; y Aldrix Jara, Nelson Da Silva y Renato Tarifeño en la delantera.

Formación de Deportes Temuco hoy

Por su parte, Esteban Valencia presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Yerko Urra; Agustín Peñailillo, Víctor González, Vicente Concha, Gonzalo Villegas en el muro defensivo; Camilo Nuñez, Franco Cortés, Fabián Espinoza y Matías Abisab en el centro del campo; y Julio Castro y Damián González como delanteros.