Deportes Limache sufrió una derrota por 1-0 ante Deportes Temuco con el gol de Damián González

Este viernes, D. Temuco se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión Dep. Limache en la fecha 17 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Achs Salud 2024. En el minuto 31 del primer tiempo, Damián González pudo sellar el destino del encuentro para D. Temuco.

El desempeño Camilo Nuñez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Deportes Temuco efectuó 57 pases correctos y recuperó 11 balones.

También tuvo buen desempeño Franco Cortés. El volante de Deportes Temuco realizó 39 pases correctos, robó 9 balones y se animó a patear 3 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Nelson Da Silva, Aldrix Jara, Branco Provoste, Julio Velázquez, Gustavo Castro, Byron Bustamante y Camilo Melivilú.

El DT de Dep. Limache, Víctor Rivero, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Milton Álvarez en el arco; Guillermo Avello, Rodrigo Moreira, Gonzalo Paz y Felipe Fritz en la línea defensiva; Gabriel Pinto, Álvaro Césped y Branco Provoste en el medio; y Aldrix Jara, Nelson Da Silva y Renato Tarifeño en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Esteban Valencia salió con una disposición táctica 4-4-2 con Yerko Urra bajo los tres palos; Agustín Peñailillo, Víctor González, Vicente Concha y Gonzalo Villegas en defensa; Camilo Nuñez, Franco Cortés, Fabián Espinoza y Matías Abisab en la mitad de cancha; y Julio Castro y Damián González en la delantera.

Fernando Véjar Díaz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

En la próxima fecha, Dep. Limache visitará a Rangers y D. Temuco jugará de local frente a Magallanes.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo quinto lugar.