Dep. Santa Cruz

Dep. Santa Cruz y Audax Italiano buscan el gol que desempate el encuentro en el segundo tiempo

Dep. Santa Cruz y Audax I. regresan a la cancha para el complemento, y desempatar el juego.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Dep. Santa Cruz ganó el encuentro previo ante Dep. Rengo por 3-2.

Audax Italiano llega triunfante luego de ver caer a Recoleta con un marcador 3-1.

propuso una alineación 1 con en el arco; como defensore; como centrocampista; y Pedro Muñoz como delantero.

Por su parte, se decidió por un esquema 1, con defendiendo el arco; como zaguero; en el centro del campo; y con Gonzalo Álvarez como atacante.