Dep. Linares

Dep. Linares remonta el partido con Ñublense y sella el triunfo 2 a 1

Este lunes, el volante Nelson Peñaloza no decepcionó y marcó dos goles, liderando a Linares hacia el triunfo por 2-1 sobre Ñublense en la zona sursemifinales del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. Ñublense inició el partido con el gol de jugada de Matías Plaza, a los 5 minutos del primer tiempo. Pero la extraordinaria contribución de Nelson Peñaloza fue clave para dar vuelta el marcador y asegurar el triunfo de Linares por 2 a 1 al concretar dos goles después de una jugada, en el minuto 8’ de la segunda etapa y a los 10’ de la misma mitad respectivamente.

Nicolás Millas López fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tucapel Bustamante Lastra.

En la próxima fecha, Linares recibirá a Ñublense y Ñublense jugará de visitante frente a Dep. Linares.