Curicó Unido y D. Antofagasta igualan 1 a 1

Curicó Unido  y D. Antofagasta igualan 1 a 1

Con el gol de Matías Cahais, Curicó empató al minuto 93 frente a Antofagasta, el partido disputado en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan. Para el equipo local había logrado abrir el marcador José Bandez, al minuto 32.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

D. Antofagasta sacó un triunfo frente a Santiago Wanderers, con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos, con una cifra de 6 goles en contra y registró 6 a favor.

Curicó Unido llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Santiago Morning. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 5 en su arco.

El local está en el quinto puesto con 23 puntos (7 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (5 PG - 3 PE - 6 PP).

El partido en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan fue dirigido por el árbitro Mathí­as Riquelme Sepúlveda.

Formación de D. Antofagasta hoy

John Armijo presentó una alineación 4-4-2 con Fabián Cerda en la portería; Franko Siegler, Cristian Díaz, Nicolás Berardo y Mario Larenas en la línea defensiva; José Bandez, Adrián Cuadra, Salvador Cordero y Luis Guerra en el mediocampo; y Mauro Quiroga y Sebastián Ubilla en la delantera.

Formación de Curicó Unido hoy

Por su parte, el entrenador Héctor Almandoz ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Luis Santelices; Joaquín González, Matías Ormazábal, Matías Cahais, Diego Muñoz como defensores; Mathias Vidangossy, Juan Méndez y Diego Rojas como centrocampistas; y Sebastian Parada, David Escalante y Kevin Harbottle como delanteros.