Campeonato Nacional

Con un empate entre Everton y Deportes Iquique empieza el segundo tiempo del juego

Everton y D. Iquique no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Everton venció 4-1 a Palestino en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego, 1 terminó en empate y ha perdido 2. En ellos, recibió 7 goles en su arco y anotó 9 en la malla rival.

Deportes Iquique venció en casa a Audax Italiano por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1, ha empatado 1 y perdido 2. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 11 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 24 puntos (7 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 27 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (8 PG - 3 PE - 5 PP).

El árbitro Nicolás Millas López fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sausalito.

Formación de Everton hoy

El entrenador Esteban Solari dispuso una formación 3-5-2 con Ignacio González defendiendo el arco; Tomás Asta-Buruaga, Eduardo Bauermann y Diego Oyarzún como zagueros; Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Kevin Méndez, Nicolás Baeza y Omar Fernández en el centro del campo; con Lautaro Pastrán y Matías Campos como atacantes.

Formación de Deportes Iquique hoy

Por su parte, Miguel Ramírez salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Daniel Castillo; Dilan Rojas, Matías Blázquez, Luis Casanova, Ronald De la Fuente como defensores; Joaquín Moya, Diego Orellana y Bryan Carvallo como centrocampistas; y Rubén Farfán, Steffan Pino y Edson Puch como delanteros.