Palestino

Con muchos goles, Palestino derrotó 3-1 a Santiago Wanderers

Por la zona centro nortesemifinales de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Palestino impuso su dominio al vencer por 3-1 a S.Wanderers. La ventaja inicial de Palestino fue obra de Jonathan Benítez y llegó a partir de una jugada durante el minuto 14 del primer tiempo. Santiago Wanderers consiguió recuperarse para empatar con un disparo al minuto 1 de la segunda etapa. Pero, la determinación del equipo de lo llevó a terminar celebrando la victoria por 3 a 1 con un gol de tiro libre y otro de jugada, convertidos por Misael Dávila (43' 2T) y por Michael Fuentes (47' 2T).

El volante de Santiago Wanderers Carlos Muñoz desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 75 del segundo tiempo.

Héctor Jona Gamboa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el imperial de La Cisterna.

En la próxima fecha, Palestino visitará a Santiago Wanderers y S.Wanderers jugará de local frente a Palestino.