Colo Colo

A Colo Colo le alcanzó con un gol para derrotar a Dep. Santa Cruz en el estadio Monumental

Tan solo una anotación de Colo Colo inclinó la balanza a su favor en el partido por la zona centro sursemifinales del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, garantizando su triunfo por 1-0 frente a Dep. Santa Cruz en el estadio Monumental. Fue Carlos Palacios quien marcó el gol para Colo Colo en el minuto 14 del segundo tiempo.

Tras apoderarse de la pelota, el delantero desestabilizó al arquero con su tiro.

Felipe González Alveal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Monumental.

El próximo partido de Colo Colo en el campeonato será como visitante ante Dep. Santa Cruz, mientras que Dep. Santa Cruz recibirá a Colo Colo.