Newcastle United consiguió el empate ante Manchester City

• Premier League

En el minuto 57, el delantero Anthony Gordon marcó la igualdad para Newcastle. Manchester City se había puesto en ventaja en el minuto 34, a través de Josko Gvardiol.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Newcastle United no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Fulham. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y 1 fue empate. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 6.

Manchester City sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Arsenal. Buscará volver a la racha de sus últimos partidos en los que acumuló 4 victorias. En ellos, llegó a anotar 13 goles a sus oponentes y ha recibido 5 en su portería.

El local está en el sexto puesto con 10 puntos (3 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 13 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (4 PG - 1 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Jarred Gillett.

Formación de Newcastle United hoy

El equipo dirigido por Eddie Howe plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall en defensa; Joelinton, Bruno Guimarães y Sandro Tonali en el medio; y Jacob Murphy, Anthony Gordon y Harvey Barnes en la delantera.

Formación de Manchester City hoy

Por su parte, los conducidos por Josep Guardiola se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Ederson defendiendo la portería; Kyle Walker, Rúben Dias, Manuel Akanji, Josko Gvardiol en la zaga; Rico Lewis, Mateo Kovacic, Bernardo Silva, Ilkay Gündogan y Jack Grealish en el centro del campo; y con Erling Haaland en el ataque.