¡Empieza la etapa complementaria! Mónaco lleva la ventaja con un marcador 2-1

• Ligue 1

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Mónaco ante Stade Rennes. Thilo Kehrer (5' 1T) y Folarin Balogun (21' 1T) convirtieron para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Roazhon Park.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Stade Rennes cayó 1 a 3 ante PSG en el Parc des Princes. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 9 en su portería .

Mónaco llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Montpellier. Ha ganado 3 de sus últimos partidos y empatado 1. En esos cotejos, contó un total de 11 goles y le han anotado 3 en su arco.

El local está en el décimo puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (5 PG - 1 PE).

El partido en el estadio Roazhon Park fue dirigido por el árbitro Thomas Leonard.

Formación de Stade Rennes hoy

Julien Stéphan presentó una alineación 3-4-3 con Steve Mandanda en la portería; Leo Östigard, Mikayil Faye y Alidu Seidu en la línea defensiva; Hans Hateboer, Glen Kamara, Azor Matusiwa y Adrien Truffert en el mediocampo; y Ludovic Blas, Arnaud Kalimuendo y Albert Grönbaek en la delantera.

Formación de Mónaco hoy

Por su parte, el entrenador Adolf Hutter ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Philipp Köhn; Wilfried Singo, Thilo Kehrer, Christian Mawissa, Vanderson como defensores; Lamine Camara, Denis Zakaria, Kassoum Ouattara, Takumi Minamino y Eliesse Ben Seghir como centrocampistas; y Folarin Balogun como delantero.