Real Madrid dominó a Villarreal con un 2-0 en un partido electrizante

• La Liga

Los Merengues se hicieron fuertes en el estadio Santiago Bernabéu y derrotaron 2-0 a el Submarino amarillo, por la fecha 9 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. El primer gol fue convertido por el volante Federico Valverde a los 13 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Vinicius Júnior en el minuto 27 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Real Madrid.

Un momento destacado del partido fue el gol de Federico Valverde en el minuto 13 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Luka Modric, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

El delantero Nicolas Pépé de Villarreal estrelló un disparo en el poste en el minuto 15 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Federico Valverde lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Real Madrid metió 1 gol y efectuó 70 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Luka Modric. El volante de Real Madrid se destacó frente a Villarreal ya que dio 82 pases correctos.

A los 82 minutos del segundo tiempo, el delantero de Villarreal Ilias Akhomach dejó en ridículo con un estupendo caño a Ferland Mendy, defensor de Real Madrid.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en la línea defensiva; Luka Modric, Eduardo Camavinga, Federico Valverde y Jude Bellingham en el medio; y Kylian Mbappé y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelino García Toral se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Diego Conde bajo los tres palos; Kiko Femenía, Logan Costa, Raúl Albiol y Sergi Cardona en defensa; Santi Comesaña, Pape Gueye, Dani Parejo y Álex Baena en la mitad de cancha; y Thierno Barry y Nicolas Pépé en la delantera.

El partido en el estadio Santiago Bernabéu fue dirigido por el árbitro Guillermo Cuadra Fernández.

Por la próxima fecha, los Merengues visitarán a Celta. Por otro lado, el Submarino amarillo recibirá a Getafe.

El local está en el segundo puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Real Madrid
  • 69' 2T - Salió Eduardo Camavinga por Éder Gabriel Militão
  • 70' 2T - Salió Kylian Mbappé por Rodrygo Silva De Goes
  • 91' 2T - Salió Luka Modric por Lucas Vázquez Iglesias
Cambios en Villarreal
  • 67' 2T - Salieron Raúl Albiol Tortajada por Eric Bertrand Bailly, Nicolas Pépé por Ilias Akhomach Chakkour y Álex Baena por Yéremy Jesús Pino Santos
  • 78' 2T - Salieron Daniel Parejo Muñoz por Ramón Terrats Espacio y Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior por Arda Güler
  • 85' 2T - Salió Sergi Cardona Bermúdez por Juan Bernat Velasco
Amonestado en Villarreal:
  • 32' 1T Kiko Femenía (Conducta antideportiva)