¡Inició el complemento! Manchester United derrota a Southampton por 2-0

• Premier League

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Saint Mary's Stadium y Southampton sigue perdiendo por 2 a 0 con los Reds.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Southampton no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Brentford. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 2 encuentros disputados en el campeonato, en los que le convirtieron 5 goles y ha marcado 1 en el arco rival.

Manchester United viene de caer en su estadio ante Liverpool por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 1 derrota, en los que pudo anotar 2 goles en el arco rival y le han encajado 5 tantos.

El local está en el décimo noveno puesto y aún no sumó puntos (3 PP), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Stuart Attwell.

Formación de Southampton hoy

El equipo dirigido por Russell Martin plantea su juego con una formación 3-5-2 con Aaron Ramsdale en el arco; Yukinari Sugawara, Jan Bednarek y Jack Stephens en defensa; Tyler Dibling, Mateus Fernandes, Flynn Downes, Lesley Ugochukwu y Kyle Walker-Peters en el medio; y Ben Brereton Díaz y Cameron Archer en la delantera.

Formación de Manchester United hoy

Por su parte, los conducidos por Erik ten Hag se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con André Onana defendiendo la portería; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez, Diogo Dalot en la zaga; Christian Eriksen, Kobbie Mainoo, Amad Diallo, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el centro del campo; y con Joshua Zirkzee en el ataque.