Chelsea y Nottingham Forest igualaron 1 a 1

• Premier League

Cerrado empate 1-1 entre Los Blues y Nottingham en el estadio Stamford Bridge, por la fecha 7 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025.

El delantero Chris Wood abrió el marcador para Nottingham Forest en el minuto 3 de la segunda mitad, mientras que Noni Madueke niveló el resultado al anotar en el minuto 11 de la misma etapa.

Cole Palmer sacó un tremendo disparo a los 43 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 65% de posesión, Chelsea no sacó ventaja y sólo pudo obtener un empate.

Noni Madueke se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Chelsea metió 1 gol, efectuó 22 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 7 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Elliot Anderson. El mediocampista de Nottingham Forest acertó 23 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 2 veces.

El director técnico de Chelsea, Enzo Maresca, planteó una estrategia 4-5-1 con Robert Sánchez en el arco; Malo Gusto, Wesley Fofana, Levi Colwill y Marc Cucurella en la línea defensiva; Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Noni Madueke, Cole Palmer y Jadon Sancho en el medio; y Nicolas Jackson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nuno Simões Espírito Santo se pararon con un esquema 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Ola Aina, Nikola Milenkovic, Murillo y Álex Moreno en defensa; James Ward-Prowse, Ryan Yates, Elliot Anderson, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stamford Bridge fue Chris Kavanagh.

Los Blues visitarán a Liverpool en la próxima jornada. Por el lado de Nottingham jugará de local frente a Crystal Palace.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Chelsea
  • 80' 2T - Salieron Nicolas Jackson por Christopher Nkunku y Enzo Jeremías Fernández por João Félix Sequeira
  • 89' 2T - Salieron Jadon Malik Sancho por Mykhailo Mudryk y Noni Madueke por Pedro Lomba Neto
  • 93' 2T - Salió Levi Lemar Samuel Colwill por Abdul-Nasir Oluwatosin Adarabioyo
Amonestados en Chelsea:
  • 20' 1T Moisés Caicedo (Conducta antideportiva), 29' 2T Cole Palmer (Insultar o desaprobar al árbitro), 43' 2T Marc Cucurella (Discutir con un rival), 43' 2T Levi Colwill (Discutir con un rival) y 52' 2T Pedro Neto (Reiteración de faltas)

Cambios en Nottingham Forest
  • 65' 2T - Salió Elliot Junior Anderson por João Pedro Ferreira da Silva
  • 75' 2T - Salió Morgan Gibbs-White por Nicolás Martín Domínguez
  • 82' 2T - Salieron Christopher Grant Wood por Felipe Rodrigues Da Silva, Callum James Hudson-Odoi por Neco Shay Williams y Alexandre Moreno Lopera por Anthony Elanga
Amonestados en Nottingham Forest:
  • 35' 1T James Ward-Prowse (Conducta antideportiva), 43' 2T Neco Williams (Discutir con un rival) y 49' 2T Matz Sels (Demorar el juego)

Expulsado en Nottingham Forest:
  • 32' 2T James Ward-Prowse (Roja por doble amarilla)