Tigres aventaja a FC Juárez

• México

Sebastián Córdova abre el marcador en el minuto 84 y los Felinos pasan a vencer por 1 a 0 a los Bravos.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

FC Juárez fue derrotado en el BBVA Bancomer frente a CF Monterrey por 2 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 3. Le convirtieron 13 goles y tiene 4 a favor.

Tigres llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Querétaro. En los últimos enfrentamientos, tuvo 3 victorias e igualó 1 vez. Con 8 goles a favor, ha recibido 3 en contra.

El anfitrión está en el décimo octavo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 2 PE - 1 PP).

Víctor Cáceres Hernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Mauricio Barbieri se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Benny Díaz; José Abella, José García, Carlos Salcedo y Ralph Orquin como defensores; Diego Campillo, Guilherme Castilho, Diego Valoyes, Dieter Villalpando y Jairo Torres como centrocampistas; y Óscar Estupiñán como delantero.