Al comienzo del segundo tiempo, Mazatlán y Puebla empatan 1-1

• México

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio el Kraken y Mazatlán sigue sin sacarse ventaja con la Franja.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a CF Monterrey.

Mazatlán derrotó por 3 a 0 a Pachuca en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 8 goles y ha convertido 5.

Puebla viene de caer en su estadio ante CF Monterrey por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate, en los que pudo anotar 6 goles en el arco rival y le han encajado 10 tantos.

El local está en el décimo cuarto puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (2 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Ismael López Peñuelas.

El equipo dirigido por Víctor Vucetich plantea su juego con una formación 5-4-1 con Hugo González en el arco; Bryan Colula, Ventura Alvarado, Lucas Merolla, Luis Gustavo Sánchez y Jesús Alonso Escoboza en defensa; Ramiro Árciga, Roberto Meraz, Jordan Sierra y Édgar Bárcenas en el medio; y Brian Rubio en la delantera.

Por su parte, los conducidos por José De la Torre se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Miguel Jiménez defendiendo la portería; Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Sebastián Olmedo, Efrain Orona, Brayan Angulo en la zaga; Raúl Castillo, Diego De Buen, Pablo González y Alberto Herrera en el centro del campo; y con Santiago Ormeño en el ataque.