Rangers pudo empatar el partido frente a U. San Felipe

• Primera B

Rangers, al minuto 66, descontó con Ignacio Caroca y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca. Gonzalo Jara había logrado romper el marcador para San Felipe en el minuto 63.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Rangers ganó su último duelo ante Santiago Morning por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 5 goles en contra y 4 a favor.

U. San Felipe llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante A.C. Barnechea. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 2 veces y ha perdido en 1 ocasión. Con 5 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 40 puntos (12 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (3 PG - 5 PE - 16 PP).

Juan Sepúlveda Lillo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Rangers hoy

Emiliano Astorga se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Gastón Rodríguez; Christopher Díaz, Bastián San Juan, Pablo Sanhueza y Sebastián Acuña como defensores; Ignacio Caroca, Alejandro Márquez y Mauro González como centrocampistas; y Ignacio Ibáñez, Gustavo Gotti y Sergio Vergara como delanteros.