Deportes Iquique sufre una derrota 2-1 contra D. Antofagasta

• D. Antofagasta

Antofagasta cosechó un triunfo frente a D. Iquique, sumando tres puntos en el encuentro disputado de la zona nortecuartos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. La primera mitad vio a D. Antofagasta tomando la delantera cuando transcurrían 15', después de una jugada. Sin embargo, Deportes Iquique respondió en el mismo período mediante un gol desde los doce pasos de Steffan Pino para nivelar el marcador en el minuto 42. La remontada se completó a los 41 minutos de la segunda etapa. Mauro Quiroga mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

El volante de D. Antofagasta Gonzalo Espinoza desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 83 del segundo tiempo.

En la siguiente jornada Antofagasta se enfrentará de local ante Deportes Iquique y D. Iquique disputará el juego de visitante frente a D. Antofagasta.