Coquimbo Unido vence a Deportes Iquique y pasa a Fase Nacional - Semifinales

• Coquimbo Unido

En el choque entre Coquimbo U. y D. Iquique por la zona nortefinal del torneo Copa Chile 2024, el conjunto anfitrión logró en el estadio el Coloso del llano una estrecha victoria por 1 a 0. En el minuto 6 del primer tiempo, Andrés Chávez aseguró la victoria para Coquimbo U..

Luego de tomar posesión de la pelota, el delantero desestabilizó al arquero con su tiro.

El árbitro Francisco Gilabert Morales fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Coquimbo U. visitará a Deportes Iquique y D. Iquique jugará de local frente a Coquimbo Unido en el estadio Tierra de Campeones.

Coquimbo U. terminó con la ilusión de D. Iquique y se metió en Fase Nacional - Semifinales de Copa Chile 2024.