Brasil despierta y boletea a Paraguay por Copa América 2024

• Copa América 2024

Brasil despertó en el momento preciso para golear a Paraguay por la Fecha 2 del Grupo D de la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos.

Brasil cerró la Fecha 2 del Grupo D de la Copa América al enfrentarse con Paraguay. La 'Verdeamarela' se acordó del buen juego y goleó por 4-1 a la 'Albirroja'.

La formación brasileña fue la siguiente: Alisson; Danilo, Militao, Marquinhos, Wendell; Bruno Guimaraes, Joao Gomes; Savinho, Paquetá, Vinicius; Rodrygo.

Por su parte, Paraguay alineó así: Morínigo; Velázquez, Balbuena, Alderete, Espinoza; Villasanti, Cubas, Bobadilla; Almirón, Arce y Enciso.

Un partido donde Brasil fue dominador de principio a fin y que así lo demostró el marcador. En el primer tiempo la 'Verdeamarela' se impuso por 3-0: doblete de Vinicius Junior y otro de Sávio.

En la segunda parte el descuento paraguayo llegó de inmediato y lo anotó Omar Alderete. El cuarto y último gol lo hizo Lucas Paquetá, quien se perdió un penal en la primera parte.

Este resultado pone a Brasil en la segunda ubicación con cuatro unidades, mientras que Colombia está sólida con seis puntos tras vencer a Costa Rica y Paraguay.

¿Cuándo juega Brasil en Copa América 2024?

La 'Verdeamarela' se enfrenta ante Colombia en un partido que puede valer un liderato. Martes 2 de julio a las 21:00 horas en el Levi's Stadium de Santa Clara