Tenis

Nicolás Jarry tuvo debut y despedida en el Masters 1000 de Canadá con dura derrota sobre cemento

Nicolás Jarry - Créditos: Mextenis

Finalmente, Nicolás Jarry (27°) tuvo un decepcionante debut en el Masters 1000 de Canadá al caer ante Ugo Humbert, 34° del mundo en tres sets.

La aventura chilena en Toronto llegó a su fin de la peor manera este martes. Tras la caída de Cristian Garin (101°) el lunes, Nicolás Jarry sufrió una dura derrota durante esta jornada ante Ugo Humbert (34°) por 6-4, 3-6 y 4-6 en primera ronda del Masters 1000 de Canadá.

El N°1 de Chile entró de buena forma en el partido ante el francés, quebrando en el primer juego del encuentro y manteniendo la ventaja hasta quedarse con el primer set. De todas formas, Humbert presionó y contó con varios puntos de break para poder igualar el marcador.

Ya en la segunda manga el transcurso del encuentro se tornó a favor del europeo de 25 años que subió su nivel para concretar la única oportunidad de break que se le apareció. Los errores le costaron caro a Jarry que cedió su servicio en el cuarto juego para perder el el set por 3-6.

El tercer parcial fue una dura batalla con quiebres de lado a lado, pero Ugo Humbert se mostró más certero en los puntos importantes para acabar llevándose el partido por 6-4, 3-6 y 4-6. El chileno quedó eliminado y el francés se medirá ante Taylor Fritz (8°) por la segunda ronda.